校第三督导组对我院教育实践活动提出督导意见

(日期:2014-05-23)

        523,校第三督导组组长吴萍同志就我院党的群众路线教育实践活动召开座谈会,听取汇报,提出督导意见。校第三督导组成员出席座谈会,党的群众路线教育实践活动领导小组办公室主任陈建群同志汇报了我院教育实践活动开展以来的情况。
  座谈会上,吴萍同志听取我院汇报后,对我院的教育实践活动予以充分肯定。她认为,中医窛教育实践活动方向明确,主题突出,如火如荼地开展,开局良好。就如何做好督导工作和我院今后的教育实践活动提出了四点要求。一要吃透中央、省委及校党委有关精神,从严从实贯彻落实群众路线。不能让学习流于形式,切实找准“四风”问题,真正做到边查边改;民主生活会严格做到“五不放过”不开会,即查即改,又要根据问题制订好具体的整改措施。二要做好活动的宣传教育工作,加大宣传力度,在确保规定动作保质保量完成的基础上,创新学习方法。充分利用新媒体,切实扩大宣传的影响力。