中医学院召开党的群众路线实践教育活动总结大会

(日期:2014-10-21)

10月20日下午,中医学院在旗山校区召开党的群众路线教育实践活动总结大会。副校长李灿东同志、校实践办领导小组办公室成员综合组副组长丁志山同志、人事处姚其煌同志出席了大会。学院全体教职工党员,民主党派和统战团体负责人、教师代表、各学生党支部书记约60余人参加了总结大会。院长纪立金同志主持会议。

党委书记翁文泰同志代表党委做报告,总结了学院教育实践活动的主要做法、成效、基本经验以及下一步的工作计划。报告指出,教育实践活动虽然达到了预期目标,但成果还是初步的、阶段性的,还需要进一步深化对党的群众路线理论的学习和规律性认识,使教育实践活动的有益探索和新经验转化为学院科学发展的宝贵财富。

副校长李灿东同志在大会讲话中充分肯定了学院教育实践活动的做法和取得的成果,特别是对学院领导班子专题民主生活会给予了高度评价。他强调,希望中医学院在今后的工作中,狠抓作风建设,深化整改落实,同时总结经验,将在开展党的群众路线教育实践活动中取得的好做法、好经验,应用到具体工作中去,为进一步推动学院的发展做出新的更大贡献。 

上一篇:这是第一篇

下一篇:校第三督导组对我院教育实践活动提出督导意见