福州市鼓楼区萧治安中医外科医院关于2017年5月招聘6名工作人员的公告

(日期:2017-05-31)
鼓楼区萧治安中医外科医院(地址:鼓楼区东街38号)因工作需要,现向社会诚聘6名工作人员(非正式编制的劳务派遣人员),具体要求如下:
一、岗位要求

 

岗位名称
招聘人数
学历
专业
其它要求
康复科
1
大专及以上
针灸推拿(学),中医外科,中医骨伤科学,中医骨伤科学(:推拿),针灸学
 
具有执业医师资格
中医科
2
大专及以上
中医学,中医内科学,中西医临床医学,中西医结合临床
 
具有执业医师资格
全科门诊
2
大专及以上
临床医学,内科学,儿科学,妇产科学,全科医学
 
具有执业医师资格
公共卫生科
1
大专及以上
公共卫生管理、预防医学、妇幼卫生
医学类院校毕业

 

应聘者应提供以下证件1.报名表及身份证、专业技术资格证书、毕业证书、从业资格证书等相关证件原件、复印件备查;2.提供学历证书等电子注册备案表。并保证所提供材料的真实性。
二、综合要求
1、遵纪守法,品行端正,具有良好思想道德和职业道德素质;爱岗敬业,富有团队合作精神;
2、取得国家承认的相应学历,具备应聘岗位资格;
3、身体健康,能胜任岗位工作;
4、具有各医院、社区卫生服务中心、社区站、卫生院工作经验者优先。
三、工资待遇按照鼓楼卫计系统临聘专业技术人员标准执行(月工资中含单位应负担的五险一金,午餐补贴)。
四、有意者可将准确填写的报名表电子文档发至67738295@qq.com邮箱。我中心将及时安排面试,招聘时限为人员招满为止。联系电话:87877790,联系人:林女士。
面试地址:福州市萧治安中医外科医院(鼓楼区东街38号)。
来源:
http://www.gl.gov.cn/3g/ArticleDetail.aspx?articleid=778796