我校开展学院本科教学工作审核评估工作

(日期:2016-09-21)

9月18日,按照学校迎评工作的统一部署,来自我省10所高校的本科教学工作审核评估专家组莅临我校开展学院评估工作。下午16时,本科教学工作审核评估见面会在明德楼218室召开。评估专家组全体成员、学校李灿东副校长、审核评估办全体工作人员、各学院党政负责人、附属医院分管领导参加了此次见面会。
    见面会上,李灿东副校长代表学校对专家组的到来表示热烈欢迎,同时,感谢各位专家能为学校的本科教学工作审核评估现场“会诊把脉”。他要求各学院要以饱满的热情,负责的态度和实事求是的精神全力支持和积极配合专家组开展工作,虚心接受检查指导。9月19-20日,专家们通过查阅材料、检查实验实训室、深度访谈学院领导与管理干部、召开教师和学生座谈会、听课看课、检查试卷与论文等多种形式,对各学院本科教学工作进行全面审核评估,并针对所发现的问题,专家组当场向各学院反馈。
    通过此次学院评估,既检验了各个学院的评建成效,也暴露了学院本科教学工作中存在的问题和不足,对各学院进一步理清思路、查找不足、整改提高起到很好的指导作用,将有力推动我校的本科教学审核评估工作。

评估专家进校见面会

 深度访谈学院领导

走访考察实训室

反馈会

听取学院自评报告汇报会