“你养我长大,我陪你变老” ——中医学院举行母亲节活动

(日期:2017-05-14)

中医学院2016级中医学乙班特于2017513在扇形舞池举办“你养我长大 ,我陪你变老”母亲节活动。

活动前期,16级中医学乙班的同学们录制了一个关于部分同学与母亲之间有趣的事和采访同学的一些问题的视频,将视频放在微博、微信等媒体进行宣传。在活动现场,该活动有三部分组成,一、“我与母亲”展览,即展览同学们与母亲相关的照片,照片下附有给母亲的三行情书文字描述。二、“母亲节”宣传音频,即现场播放与母亲节相关的故事和音乐。三、“你养我长大,我陪你变老”母亲节祝福,即参与的同学可在指定的地方写下“妈妈,我爱您”或是对妈妈的祝福,让工作人员拍照并向母亲打电话说出祝福。

我们在渐渐长大,而父母却在渐渐老去,行孝要趁早,该活动就是提醒同学们更多的关心关怀父母,在母亲节这个特殊的节日里,打电话道声“妈,节日快乐,我爱您”就是最好的礼物。