中医学院召开2017届本科毕业生座谈会

(日期:2017-06-22)

2017621日晚八点,我院于旗山校区旗山厅召开了2017届本科毕业生座谈会。中医学院陈建群副书记,李楠副院长和学生辅导员李晓玲、郑梅萍出席了本次座谈会,我院2017届全体毕业生参加了本次会议。

会议开始,陈建群副书记首先在会上跟所有同学交流了关于毕业生理想信念核心价值观、党员廉洁及毕业生安全等方面的事项,并代表学院向2017届毕业生顺利毕业表示衷心祝贺,并对毕业生的未来发展提出了建议,并提出了一方面希望毕业生能对母校心怀感激之情,心念母校,另一方面,希望毕业生踏入社会能做好一个人,做一个合格的人,时时保持上进心。

接下来,李楠副院长他充分肯定了同学们大学五年取得的成长与进步,点名作为一个中医学生在未来社会中竞争的优势,最后给出如何成为一个优秀的中医的建议。不要怕坐冷板凳,不要功利心太重,从开出的第一剂方药开始,从第一个患者开始,积累经验,积少成多,向着一个中医大家的目标前进。通过这次本科毕业生座谈会,大家受益良多,最后李楠副院长为大家说明了安全离校的注意事项。

李晓玲老师就毕业生党员的档案、组织关系转移等与各位同学关系紧密的问题向各位同学做了深入说明。最后本次会议在轻松欢快的气氛中结束。

本次座谈会,进一步增强了毕业生党员的党性观念和党员意识,全体毕业生再次端正了人生观、世界观与价值观,为大家正确地步入社会或升学奠定了良好的思想基础。