中医学院举办2017届毕业研究生座谈会

(日期:2017-06-21)

621日上午,我院于自强楼1114教室召开2017届毕业研究生座谈会。李灿东副校长、研究生院林涛副院长、中医学院陈建群副书记和陈倪济世老师出席了座谈会,并与即将毕业的2017级研究生做了深入交流。会议由余慧玲老师和祖帅老师共同主持,我院(包括骨伤方向)的在校研究生参加了本次座谈会。

首先,陈建群副书记在会上跟所有同学交流了关于党员以及廉洁方面的事项,希望同学们走上工作岗位之后努力工作、廉洁自律。随后,李灿东副校长特意出席了本次会议,向毕业生们表达了自己的祝贺,并就毕业生们关心的问题做了解答,并寄语同学们:希望大家紧跟时代发展,在今后的职业生涯中时刻关注大数据的发展,保持积极、乐观、向上的人生需求,学会去适应社会,坚定理想信念,踏实努力并且希望同学们离开学校后仍然要去学习并善于学习。其次在行医过程中勤求古训,博采众方,做一个合格的医生,最后对于同学们关心的规培问题李灿东副校长做了详细的解答。祖帅老师就毕业生党员的档案、组织关系转移等与各位同学关系紧密的问题向各位同学做了深入说明。研究生院林涛副院长也出席本次会议,并就同学们以后的择业、就业等问题做了耐心解答。最后,陈倪济世老师强调学习要学会自己去学,增强自主学习能力,要永远做一个学习者,“活到老学到老”,用不断的学习充实人生情感,提升人生境界。

通过本次座谈会,2017届毕业生收获了许多学习方法和经验,对未来的人生方向也有了更多的认识。希望2017届毕业学子们努力学习、认真工作,幸福快乐地度过一生!