省委督查组莅临我院检查指导推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作

(日期:2017-07-05)

75日上午,省委督查组一行3人莅临我院督导推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展情况。校组织部相关人员、学院党委书记、学院院长、学院各党支部书记各党支部书记参加了汇报、座谈交流和检查。

督查组一行先后听取了我院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作中的近期布置和开展情况,查阅了学习教育方案和计划、党委中心组学习记录、各党支部落实“三会一课”情况、党员学习笔记等;座谈了解了学习教育开展进度和布置落实情况,对下一步如何做好“两学一做”学习教育进行了指导交流。

督导检查结束后,督查组一行对我院推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展工作给予了充分肯定。认为我院领导高度重视,思路清晰,行动迅速;学习形式灵活多样,扎实有效;教育规范,方案具体,可操作性强。但在支部记录的规范性上必须予以重视并及时整改。强调要以这次督导检查为契机,继续深入开展“两学一做”学习教育,抓好落实,突出经常性教育的特点,防止形式主义、走过场。