中医学院举行2017级新生入学教育

(日期:2017-09-12)

2017912日上午,中医学院在旗山厅举行2017级新生入学教育。中医学院党政班子、教师代表、全体辅导员及2017级新生参加了见面会。

会上,学院领导、老师、全体辅导员逐一与新生认识,向新生表达了真挚欢迎和殷切祝福。接着,党委副书记陈建群为新生带来了深刻的新生一堂课。他结合自身多年的医学教育、学生管理工作经历,对中医药发展现状、趋势、前景进行了深入剖析,用幽默生动的语言向新生们分享了思想、学习、生活等方面的经验和建议,介绍了学校、学院的历史和概况,勉励中医学子要坚定理想、树立信心、明确目标,在医学求学之路上迈开最坚定有力的第一步。随后,辅导员老师从学籍管理、奖惩管理、奖贷学金等方面,为新生解读了《学生手册》。

此次入学教育,是2017级新生大学生涯的第一堂课,也是极其重要的一课,在领导老师和医学前辈的满怀期盼和悉心关切下,他们必将开启美好而充实的人生新征程。