中医学院召开2014年领导班子专题民主生活会

(日期:2014-07-07)

      76日晚上,中医学院在中医药研究院五层会议室召开2014年领导班子专题民主生活会,副校长李灿东、校实践办丁志山、校督导组吴萍参加了会议。会议由院党委书记翁文泰主持。

会上,翁书记汇报了会前各项工作并代表学院领导班子汇报了对照检查材料。随后,班子成员分别进行了个人发言,坦诚开展批评与自我批评。列席会议人员对班子成员进行了评议并对本次民主生活会进行了满意度测评。

    李灿东副校长就本次民主生活会“为民务实清廉”主题发表了自己的看法,并对本次会议进行了总结和评价。他认为每个人都该就“四风”问题深挖思想根源,查摆作风,以期改正缺点及不足。他希望希望学院领导班子克服“闯关”思想和松口气的想法,在这次民主生活会的基础上,思想不松、标准不降、力度不减,确保教育实践活动善始善终善做善成,去的实实在在的成效。班子思想统一、目标明确,推动学院发展更上新水平。