校纪委书记叶虹赴深圳开展教学巡视工作

(日期:2014-12-24)

 1217,校纪委书记叶虹与中医学院、康复医学院等单位负责人一行四人,前往深圳市宝安区中医院开展2014-2015学年临床教学基地教学巡视工作。在巡视期间,叶虹书记与医院领导进行了充分沟通,听取医院方面近年来在医疗、教学、科研等方面取得的成绩,并对宝安区中医院给予我校的支持表示感谢。医院领导对我校学生的临床实践能力及综合素质给予了较高评价,希望加强校院间的合作,学校能派出名师在医院开展精品课程讲座,并推荐优秀的毕业生到医院工作。
    期间,叶虹书记还与实习生们座谈,了解同学们在实习过程中遇到的问题和困难,勉励大家在临床实践中要多思考,多提问、多动手,切实为以后的临床工作做好充分准备,并对同学们在遵守实习纪律、服从组织安排,正确处理好实习和考研、就业等关系提出要求。同学们表示,感谢学校的关心,让大家感受到来自母校的浓浓暖意,在今后的实习和工作中大家会更加积极努力,以自己的实际行动和优异成绩向学校汇报。