我院举办离退休干部“庆元旦、迎新年”活动

(日期:2015-01-01)

11日上午,屏山校区老干部活动中心欢声笑语、喜气洋洋,来自中医学院的肖熙等六位离退休老干部和中医学院2011级七年制中医学、中医学学生党支部的学生党员,参加了在这里举办的离退休干部“庆元旦、迎新年”活动。

中医学院党委书记翁文泰参加了此次活动,他强调离退休老干部是学院的宝贵财富,是学院发展中必不可少的力量,他对离退休老干部在过去一年中对学院工作的关心与支持表示衷心的感谢,并希望大家在新的一年里继续关心、关注学院的发展,支持和理解学院的工作,建言献策、齐心协力,共同推进学院事业又好又快发展;同时他代表学院党政领导班子祝贺老干部们新年节日快乐,身体健康、家庭幸福。

此次活动共设置了象棋、围棋、军棋、跳棋、书法、太极拳互动等多项活动。在活动过程中,老同志们个个精神抖擞,精神饱满,他们将自己的丰富临床经验毫无保留地与学生党员进行交流,勉励中医学院的同学要扎实中医学基础理论,勤读书,肯背书,常思考,善总结,并要利用课余时间早下临床,多下临床,注重理论知识与临床实践的结合。老干部们所到之处,洒满了他们的欢声笑语,留下了他们的矍铄身影。

离退休老干部们表示此次活动的举办,为老同志们与学院和中医学专业的学生创造了一个相互交流感情的机会,使老同志们老有所学、老有所乐,让每位老干部感受到了组织的关怀和温暖,感到非常高兴。